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 Indischer Curryreis

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Tommy
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Tommy



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BeitragThema: Indischer Curryreis   Indischer Curryreis Icon_minitimeDo Jul 27, 2017 12:40 am

Zutaten pro Person:

25 - 30 g Reis
7 Mandarinenstücke (1/3 Dose)
1/8 rote und 1/8 gelbe frische Paprika (auf keinen Fall grün)
1/4 Zwiebel
1/4 TL Curry (nicht zu scharf, Elefant oder Indian)
Salz, Pfeffer, Paprika, Edelsüß

Champignons nach belieben
50-60g Hähnchen-, Puten- oder Truthahnfleisch


Zubereitung:
Detailvorbereitung:
- Reis kochen und abkühlen lassen.
- Mandarinen abgießen (Saft nicht wegschütten).
- Paprika in mittelgroße Stücke schneiden.
- Zwiebeln in kleine Streifen schneiden und mit der geschnittenen Paprika mit leicht Salz und Pfeffer gewürzt anbraten
- Champignons in Scheiben schneiden (Konserve vorher abgießen).
- Fleisch in mittelgroße Stücke (etwas kleiner als Gulaschstücke) schneiden und mit Salz, Pfeffer, und etwas Curry anbraten (nicht dunkel/scharf anbraten!).

- Alle vorbereiteten Sachen in Schalen bereit stellen

Endfertigung:
- Mandarinen in einer Pfanne erhitzen und dabei so zerkleinern, dass der saft entweichen kann. ggf noch Saft zugießen.
- Fleisch und Reis zugeben und mit den Gewürzen erhitzen. Der Reis sollte durch den Curry eine goldgelbe Farbe bekommen.
- Zwiebeln, Paprika und Champignons zugeben und unter weiterem durchmengen erhitzen.
- Im heißen Zustand nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
- In einer Schüssel oder auf Tellern servieren.

Kann mit Petersilie garniert werden.



Hinweis: Für Vegetarier kann ein Teil auch ohne Fleisch separat zubereitet werden.
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